ポップコーン調味料
キャラメル味
1袋:1Kg(30gカップで約100人分)
 @釜にパーム油を少し多めに入れ、コーン豆約200gに対して「キャラメルシュガー100g」を
  釜の中に入れます。
 Aポンポンとはじける音が小さくなったらハンドルを回してコーンを取り出して下さい。
 Bキャラメルシュガーは、手順が遅いとキャラメルは焦げる恐れがありますので、ご注意下さい。
 注意】あまり時間を掛けますと、焦げますのでご注意下さい。

いちごミルク味
1袋:1Kg(30gカップで約100人分)
 @熱した釜の中にパーム油を少し多めに入れます。
 Aコーン豆200gを入れて、いちごシュガー100gを一緒に入れます。
 Bポンポンと音がしなくなったら出来上がりです。
 C出来上がったいちごコーンに、ミルクフレバーを20gを上から降り掛けます。
 Dいちごミルクコーンの出来上がりです。
 注意】あまり時間を掛けますと、焦げますのでご注意下さい。
    カップの大きさに異なりますが、約10〜12人分です。

カレーパウダー
1袋:1Kg(豆200gに10gで約600人分)
 @熱した釜の中にパーム油を少し多めに入れます。
 Aコーン豆200gを入れてポップコーンを作ります。
 Bポンポンと音がしなくなったら出来上がりです。
 C出来上がったポップコーンに、カレー味を小さじスプーン2杯くらい上から降り掛けます。
 Dよーくかき混ぜて完成です。
 注意】あまり時間を掛けますと、焦げますのでご注意下さい。

パーム油
 1袋:280g入   ※豆2Kgに対してパーム油1本が目安です。

 ポップコーン機で使用する油はこちらの「パーム油」をお使い下さい。
 サラダ油などの他の油を使用すると、味が落ちたり、機械の故障の原因となります。
 出来る限り「パーム油」をお使い頂けます様お願いしております。

 
  
※ある程度連続でやる場合や、イベントを2日間以上続ける場合は、ポップコーン機本体から
 釜(棒)を取り外しお湯で洗ってからご利用下さい。

 砂糖や塩がこびり付き、釜をかき回す棒が回らなくなります。
 釜の中をかき回す棒のモーターが動かなくなり、ポップコーンが焦げてしまう恐れがあります。
 


 
  涼しい場所での保管をお願い致します。特に暑い季節は十分にお気をつけ下さい。

  一度販売致しました商品は、返却時未使用とのお申し出がありましてもご返金は致しかねます。
  予めご了承願います。


  販売品だけでの合計が3万円以下の場合、商品と別に販売品取寄せ運賃が発生致します。
  予めご了承の程宜しくお願い致します。

    
     
◆お問合せはこちらまで・・・  株式会社 レントオール新潟
〒950-0993 新潟県新潟市中央区上所中1-2-17  TEL:025-290-8008 FAX:025-290-8007
営業時間:土日祝日を除く   平日(月〜金)9:00〜18:00
Copyright (C) 2006 RENT-ALL NIIGATA. All Rights Reserved.